Орилия
Когда-то в другой жизни я написала пост.
Тогда у меня не было ничего, лишь сомнительные достижения и полное отсуствие друзей. Тогда у меня были лишь какие-то расплывчатые мечты, помноженные на практически полную безысходность и абсолютно пустое существование.
Я едва помню свои чувства, едва помню то, как воспринимала окружающий мир тогда, когда очередной поворот Ка еще не принес в мою жизнь то, что изменило меня полностью, сделало меня другим человеком, просто вытащило весь мой внутренний мир, рассортировало его по-новому, добавило в него свет, ощущение счастья, уверенность в себе и желание приносить радость; то, что сделало меня взрослой, что сделало меня сильнее, показало, что такое боль от потери близкого человека, которого больше никогда не увидишь просто потому, что его больше нет...
Пятница, 17 марта 2006
18:58

Я хочу.
Хочу, чтобы все было так, как я хочу.
Хочу проснуться одним утром и ощутить себя абсолютно счастливым человеком.
Хочу, чтобы однажды наступило в моей жизни утро, когда я проснусь в шестикомнатной квартире, а лучше в собственном доме, рядом будет любимый человек.
Хочу однажды вечером сидеть перед камином на пушистом ковре или в кресле-качалке, гладить лежащего рядом дога, слушать, как мурчит кошка у меня на коленях и пить настоящий крепкий ароматный кофе.
Хочу выйти зимой на улицу из своего дома и вдохнуть чистый альпийский воздух, бродить среди деревьев рядом с любимым человеком.
Хочу стоять на берегу, видеть, как изумрудные волны бьются о скалистый берег Австралии и наслаждаться свежим ветром, треплющим мои волосы.
Хочу бродить по лучшим магазинам Парижа, покупать все, что мне нравится, одежду, украшения, сумочки, обувь...
Это все может стать реальностью.
Хочу много денег. Хочу, чтоб рядом был любимый человек. Хочу никогда не знать слова "нет денег", слова "бедность".
Хочу, чтобы мои дети могли чувствовать себя полноценными и абсолютно счастливыми людьми.
Я хочу...


Что изменилось?
Что-то из всего этого кажется сейчас тусклым и смешным. Такие вещи, как шестикомнатная квартира, например.
В остальном - мои желания мало изменились.
Я до сих пор хочу камин, и пушистый ковер, и кресло-качалку, и волны, и скалистый берег, и свежий ветер.
Но все же один пункт был выполнен за эти полтора года.
Я уже много раз просыпалась и ощущала себя абсолютно счастливым человеком. Так же много раз, как и засыпала с этим чувством.
Наверное, самое главное изменение произошло во мне.
Когда-то в другой жизни я писала все это со слезами на глазах, чувствуя себя несчастным человеком, который никогда не сможет получить все это.
Сейчас я пишу это с улыбкой, зная, что я всегда добьюсь того, что мне нужно.
Потому что я - счастливый человек.